Система автоматизации страховой деятельности "КМ-Страхование"

Друк

Система автоматизации страховой деятельности "КМ-Страхование".

Учитывая посткризисные перспективы отечественного рынка страхования, ООО «КМ-Лаб» приступило к разработке и в 2009 г. внедрило в опытную эксплуатацию новый продукт – систему автоматизации работы страховой компании. Продукт находится еще на стадии развития, но отдельные его модули уже могут быть использованы для автоматизации наиболее трудоемких бизнес-процессов.

«КМ-Страхование» - легкоосваиваемый программный продукт модульного типа, для автоматизации, учета и контроля бизнес-процессов рисковой страховой компании, у которой имеется сеть филиалов и агентов на территории Украины. Автоматизация процессов осуществляется в соответствии с действующим законодательством и пожеланиями самой страховой компании. 

На фоне конкурирующих программ наш продукт выделяется в лучшую сторону большей ПРОСТОТОЙ, ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬЮ и НЕВЫСОКОЙ СТОИМОСТЬЮ. 

ПРОСТОТА. Основное условие для удобства эксплуатации любого продукта, будь то АК-47 или программное обеспечение, это его простота и доступность использования для человека без высокого уровня специальной подготовки. 

«КМ-Страхование» не требует профессиональной переподготовки, собственного штата обслуживающего персонала или специальных знаний. Поскольку наш программный продукт создавался для страховых компаний имеющих филиальную сеть, мы изначально учли особенности компьютерной грамотности в регионах и максимально упростили, зарегулировали и застраховали от ошибок все этапы договорной работы страховщика. 

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ. Высокая эффективность «КМ-Страхование» обусловлена правильно расставленными приоритетами при её создании. Модульность программного комплекса обеспечивает оптимальное удовлетворение потребностей страховых компаний. Система обработки информации и платежей построена с учетом специфики работы филиалов и страховых агентов в регионах. Сама по себе блочная архитектура программы не является уникальной, но инновационное сочетание модулей и специальных решений –поднимает планку эффективности использования нашего продукта на новую высоту. 

При этом, соблюдаются жесткие требования к безопасности и сохранности информации; формируются разнообразные аналитические, управленческие и обязательные отчеты; программный продукт может интегрироваться с 1C, Excel, «Банк-Клиент» и другими программами. 

СТОИМОСТЬ. ООО «КМ-Лаб» предоставляет своим клиентам возможность оптимизировать расходы на приобретение и обслуживание «КМ-Страхование» проводя очень гибкую политику в области ценообразования и предоставления рассрочки платежей. 

Сравнительно невысокая стоимость, модульность, простота, инновационное решение проблем с учетом работы филиалов и агентов – несомненно хорошие доводы для углубленного изучения возможности приобрести программный комплекс «КМ-Страхование»

Наши специалисты ответят на ваши вопросы, проведут презентацию, обеспечат дополнительными материалами и сделают все от них зависящее, чтобы вы были удовлетворены качеством как самого продукта так и его сервиса.